Alexia鸣或

bless you.

【关于沢田纲吉】Coffee

#十年后设定
#对,没错就是喜欢反差萌的我。
#可能有ooc慎点。

“沢田大人,这是您要的咖啡。”

巴吉尔一直以来无论是首领的生活起居还是工作事务上处理得完美无缺,他深知眼前这位身着黑西、直立而坐立于沙发上的青年的一切喜好和厌恶。这点他能够保证和被世人称作“彭格列十世的左右手”的狱寺隼人先生相媲美,甚至更胜一筹。

一进门眼见双方都无动于衷的脸色,他便知道这次生意并不容易拿下。

“有劳了,巴吉尔。”

棕发青年抬起头朝巴吉尔露出微笑并顺势接过了咖啡,仿佛他面前坐的人已不是摩拳擦掌随时准备拔出枪来给自己一枚子弹的老大汉。他将第一杯咖啡递给了他,尔后第二杯咖啡理所当然留在自己手里。

这却遭到了对方甚至算是狂妄的质疑。

“我怎么能相信这个咖啡没有下药?”

挑衅。
就算风评良好如巴吉尔,也不得不暗骂此人的无礼。换作无论哪一个稍微强大点的黑手党家族首领肯定一枪把他崩了,然而他明显是冲着彭格列十世“软柿子”这一点而来。虽然生气但巴吉尔丝毫不觉担心。

“我,只是提供杯子和咖啡的人。”

“是否真挚地渴望这杯咖啡,取决于您。”

十年已去,沢田纲吉最强力的武器不是指环。他能够以风度儒雅却以绝不容置疑的态度赢得了彭格列家族如今在里世界的地位。给予对方最大的利益,同时必须献上你的诚意。但可惜自从其上台以来,唯独不做任何黑色交易这点不得人心。——不过这正是家族成员们最引以为傲的地方。

交涉成功。

那人已心服口服地离去,沢田纲吉一下子放轻松了。他开始享受温下去的咖啡。

“算是个看得清楚时势的人。”

“是啊,如果对方要求交换咖啡的话那就糟糕了。”

“……真切希望这不是一个预言。”面对自己信赖的人的调侃沢田纲吉有些措手不及。他用小勺搅拌着杯中的黑咖啡,小声道:“不就放了七块糖块吗。”

“这个被Reborn先生都不敢恭维的味道,只有沢田大人才适用呢。”

评论

热度(10)